В Китае началась серийная сборка седанов Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

На днях в Шанхае был запущен конвейер по серийной сборке высокотехнологичных седанов Cadillac CT6 Plug-In Hybrid. Выбор автопроизводителем именно Китая для производства указанной модели обусловлен тем, что в настоящее время транспортные средства Кадиллак пользуются наибольшим спросом в Поднебесной, а в самих США уровень продаж из года в год падает.

Седан CT6 Plug-In Hybrid обладает ярким, необычным дизайном. В его облике выделяются фары установленные в вертикальном направлении и укомплектованные LED-элементами. От верхней точки блоков светотехники отходят «хвосты» светодиодов. Радиаторная решетка выступает вперед, оформляется горизонтально сориентированными планками из светлого металла. Узкий воздухозаборник слегка расширяется к краям и в получившиеся ниши вставлены LED полосы. Низкая крыша под пологим углом спускается к корме, на ней устанавливается панорамный люк.

Как и положено автомобилю премиум-класса внутреннее пространство CT6 Plug-In Hybrid отделывается дорогостоящими материалами, предоставляет много свободного места. Большая часть элементов управления системами машины сведены в меню мультимедийного комплекса. Управления меню осуществляется шайбой джойстика или клавишами, установленными на спицах руля. В качестве опции автопроизводитель предлагает установки цифровой панели приборов, 3-канального климатического оборудования. Машина комплектуется обширным списком средств активной защиты, множеством систем делающих процесс управления автомобилем простым и безопасным.

Наибольший интерес в рассматриваемой модели вызывает ее техническое оснащение. Как становится понятно из названия транспортного средства, оно комплектуется гибридной силовой установкой. В состав установки входит турбированный 2-литровый бензиновый агрегат и два электродвигателя вмонтированных в трансмиссию. Суммарная мощность гибридного мотора составляет 335 л. сил, на разгон до сотни тратится 5,2 секунды. Питание электродвигателей осуществляется блоком литий-ионных батарей  на 18,4 кВт. АКБ состоит из 192 отдельных ячеек имеющих индивидуальную терморегуляцию, монтаж блока аккумуляторов осуществляется в багажном отсеке. При полностью заправленном баке автомобиль сможет проехать 650 км, запас автономного хода на АКБ составляет 48 километров. Цена седана в базовой комплектации – 75 тыс. долларов.   

Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

09.12.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте