В китайском Гуанчжоу будет представлен пикап Maxus T60

Китайский концерн SAIC закончил разработку пикапа Maxus T60 и готов представить его на автосалоне в Гуанчжоу, который будет проходить в ноябре текущего года. На разработку данной модели было потрачено довольно много времени и средств, к ее созданию были привлечены высококлассные специалисты. Поэтому у автопроизводителя есть все шансы на то, что новинка заинтересует широкий круг автолюбителей.

Облик пикапа привлекает к себе внимание брутальными, массивными линиями, на кузовных элементах выполнена стильная выштамповка, установлено большое количество покрытых хромом деталей. Массивная шестиугольная радиаторная решетка выступает вперед, закрывается вертикальными планками, выполненными из блестящего металла. Узкие блоки фар украшены LED-элементами. Раструб воздухозаборника размещается на одном уровне с выступающим радиатором, его внутреннее пространство затянуто крупноячеистой сеткой. Кузов имеет четырехдверную компоновку, под порогами смонтирована широкая ступенька из светлого металла. В кузове машины смонтированы защитные трубные дуги, задний бампер оформлен в центральной части фигурным вырезом. Таким образом, внешний вид пикапа оставляет о себе вполне благоприятные впечатления и будьте уверены, что такая машина станет выделяться в транспортном потоке.  

Внутреннее пространство Т60 оформлено в соответствии с современными тенденциями в сфере автомобилестроения. В салоне установлены обшитые кожей кресла с хорошо выраженной поддержкой тела. Консоль используется под установку 10-дюймового экрана мультимедийной система, массивного блока с сервисными клавишами. Рулевое колесо многофункциональное, доска приборов обладает оригинальным дизайном. Под капотом пикапа в базе размещается 1,8-литровывый бензиновый мотор на 133 л. сил, дизельная версия машины будет поставляться с 2,8-литровым агрегатом на 150 л. сил. В качестве дополнительных опций автопроизводитель станет предлагать установку АКП и полного привода. 

Maxus T60

09.12.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте