На автосалоне в Гуанчжоу состоялась презентация БМВ 1-й серии

В Гуанчжоу, где в настоящий момент проходит международный автосалон, была представлена очередная модификация седана BMW 1-й серии. Основным отличием новинки от своего предшественника является то, что она оснащается передним приводом. Применительно к данному седану это является спорным решением, но автопроизводитель полагает, что такое транспортное средство станет пользоваться большой популярностью в Поднебесной, где наиболее важным является престиж марки, а не ее технические особенности.

По сравнению с прежним поколением БМВ 1-й серии уменьшился в длину на 20 миллиметров, но благодаря иной компоновке силового агрегата это не сказалось отрицательно на объеме салона. Во внешнем виде седана выделяется длинная носовая часть с крупными вытянутыми светодиодными фарами, фирменной радиаторной решеткой, стильным раструбом воздухозаборника. Стойки лобового стекла гармонично и естественно переходят в контуры куполообразной крыши, на многих кузовных элементах выполнена рельефная штамповка.

Интерьер седана оформлен материалами премиум-класса, кресла обшиты светлой кожей, пластиковые панели отделаны алюминиевым кантом. Компоновка элементов управления на месте водителя исполнена в фирменном для транспортных средств БМВ стиле. Передняя часть центрального тоннеля используется под компоновку высокой шайбы джойстика и селектора переключения скоростей, в переднюю панель встроен 7-дюймовый экран.

Еще одной особенностью седана БМВ 1-й серии в модификации 2017 года является то, что он станет оснащаться силовыми агрегатами китайского производства. В базе под капотом будет установлен бензиновый 1,5-литровый мотор мощностью 136 л. сил. Более дорогие версии машины комплектуются моторами на 192 и 231 л. сил. Моторы функционируют только с автоматической трансмиссией на 6 или 8 диапазонов.    

БМВ 1-й серии

10.12.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте